Privacy Policy

Di seguito Fondazione Ferragamo Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e della Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo di Lavoro art. 29 della direttiva 95/46/CE alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito www.fondazioneferragamo.it

 

Raccolta e trattamento di dati personali

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Dati forniti volontariamente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

Cookie

Le informazioni relative ai cookie utilizzati su questo Sito sono reperibili alla seguente url: http://www.fondazioneferragamo.it/ , facendo clic nel link in calce alla pagina web.

 

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

 

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali

Fondazione Ferragamo tratterà i Suoi dati personali, per l'amministrazione tecnica del sito web.

I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di Fondazione Ferragamo, in qualità di incaricati del trattamento.

 

Modalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

I Suoi diritti

In ogni momento potrà ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, la copia, l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché opporsi al trattamento secondo quanto previsto dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy.

Per l'esercizio dei suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a: info@fondazioneferragamo.it

 

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è: Fondazione Ferragamo S.p.A. con sede in Via dei Tornabuoni, n. 2 - 50123 - Firenze

Articolo 7 Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Privacy policy


Fondazione Ferragamo hereafter provides You, with reference to Article 13 of Legislative Decree n. 196/2003 (Personal Data Protection Code) and Recommendation n° 2/2001 of the Working Party set up under Article 29 of Directive 95/46/EC, certain information relating to the processing of your personal data during your visit to the website www.fondazioneferragamo.it

 

Collecting and processing of personal data

Navigation Data

The information systems and software procedures relied upon to operate this website acquire personal data as part of their standard functioning; the transmission of such data is an inherent feature of Internet communication protocols.

Such information is not collected in order to relate it to identified data subjects, however it might allow user identification per se after being processed and matched with data held by third parties.

This data category includes IP addresses and/or the domain names of the computers used by any user connecting with this website, the URI (Uniform Resource Identifier) addresses of the requested resources, the time of such requests, the method used for submitting a given request to the server, returned file size, a numerical code relating to server response status (successfully performed, error, etc.), and other parameters related to the user's operating system and computer environment.

These data are only used to extract anonymous statistical information on website use as well as to check its functioning; they are erased immediately after being processed. The data might be used to establish liability in case computer crimes are committed against the website.

 

Data Provided Voluntarily

The optional, explicit and voluntary sending of e-mail to the addresses specified in this website involves the following sender adress’ acquisition, necessary to answer to requests, as well as the other possible data inserted in the missive.

 

Cookies

Information relating to the cookies used on this website can be found at the following link: http://www.fondazioneferragamo.it/section/105/home-eng , by clicking on the link at the bottom of the webpage.

 

Provision of data

Except for the foregoing as regards navigation data, the provision of data for other purposes is optional. If such data is not provided, it may be impossible to pursue such additional purposes.

 

Purpose of the processing and Sphere of communication

Fondazione Ferragamo will process your personal data for the technical administration of the website.

Your data will be processed by employees and collaborators of Fondazione Ferragamo in charge of the processing.

 

Processing methods

Your personal data will be processed using IT tools for the time necessary to fulfill the purposes for which such data was collected.

Specific security measures are applied to prevent the loss of data, illegal or improper utilization and unauthorized access.

 

Your rights

You may at any time obtain cancellation, conversion into anonymous form, copy, update, adjustment or integration, block of data processed in infringement of the law and oppose the processing as envisaged by Article 7 of Legislative Decree n.196/2003, which is shown in full below.

In order to exercise your rights, you may contact the address below or send an e-mail to: info@fondazioneferragamo.it

 

Data Controller and Data Processor

The data controller is: Fondazione Ferragamo S.p.A. with registered offices in Via dei Tornabuoni, n. 2 - 50123 - Firenze

 

Article 7 of Legislative Decree 30 June 2003 n. 196 (Right to Access Personal Data and Other Rights)

1. A data subject shall have the right to obtain confirmation as to whether or not personal data concerning him exist, regardless of their being already recorded, and communication of such data in intelligible form.

2. A data subject shall have the right to be informed:

a) of the source of the personal data;

b) of the purposes and methods of the processing;

c) of the logic applied to the processing, if the latter is carried out with the help of electronic means;

d) of the identification data concerning data controller, data processors and the representative designated as per Section 5(2);

e) of the entities or categories of entity to whom or which the personal data may be communicated and who or which may get to know said data in their capacity as designated representative(s) in the State’s territory, data processor(s) or person(s) in charge of the processing.

A data subject shall have the right to obtain

a) updating, rectification or, where interested therein, integration of the data;

b) erasure, anonymization or blocking of data that have been processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which they have been collected or subsequently processed;

c) certification to the effect that the operations as per letters a) and b) have been notified, as also related to their contents, to the entities to whom or which the data were communicated or disseminated, unless this requirement proves impossible or involves a manifestly disproportionate effort compared with the right that is to be protected.

4. A data subject shall have the right to object, in whole or in part,

a) on legitimate grounds, to the processing of personal data concerning him/her, even though they are relevant to the purpose of the collection;

b) to the processing of personal data concerning him/her, where it is carried out for the purpose of sending advertising materials or direct selling or else for the performance of market or commercial communication surveys.